От болезней

Соболевская Вероника
От туберкулеза, от подагры, рассасывает на молекулярном все камни плохие в организме без болезненно - Пихта - листики лекарственного дерева пить отвар и пойдут эти болезни и листики крымского Кипариса с пушистыми листиками пить отвар для того чтобы прирастали руки и ноги, в медицине ещё не могут приращивать чужие руки и ноги. Крымский кипарис отличается пушистыми листиками, у туи листики плоские. На войне солдаты теряют части тела это страшно.