Мои итоги 2022 года

Мария Сергеевна Винокурова
Каким был этот год?
Мы каждую неделю в моих клубах
делились своим творчеством, друзья.
Все темы в нас рождали вдохновенье.
Общеньем нашим так довольна я.

Был конкурс "Лидер клуба-2022",
Так долго длился.
И каждый проявить себя стремился.
Стихи читали, танцевали, пели,
Перезнакомиться со всей Москвой успели.

Я благодарна за поддержку вам.
Меня вы вдохновили на победу.
И оправдала все надежды я.
Вновь будет конкурс - снова я поеду.

Сплотились с вами мы, рука к руке.
Активностью друг друга вдохновляя.
Не будет нашим встречам пусть конца!
Здоровья, счастья, творчества
вам пожелаю!

В единстве нашем сила и броня.
Всё выдержим и всё преодолеем.
Надежды, веры, оптимизма вам, друзья.
И много сделать мы ещё сумеем.

Уверенно страна шагает.
И вместе с нею верю я,
Что новый год удачным будет
Для мира, жизни, для меня.