Мы дети Космоса, поймите!

Анжелика Кокотеева 2
Мы – дети Космоса, поймите!
Кому из вас дано узнать,
Что души наши неземные?
Пришли из вне, уйдём опять.
Уж кто-то жил века, столетья
До нас, пока мы не пришли.
И что же? Что, придя на Землю,
Мы в тайниках души нашли?
Как мало чистых, светлых душ,
Любовью, правдой озарённых,
Досталось нам от тех, кто луч
Любви впустил в себя Господней.
И если мы не будем сами
Себе в познаньи помогать,
То после смерти мир желанный
Как будем мы приобретать?