Рифмы на ч и 15 минут свободного времени

Уразова Карина
Двести по встречной.
Три шага навстречу.
На улице вечер,
И холод не лечит.
Фонарь вместо свечек.
Расстрел без осечек.
Мы будем беспечны.
А будем ли вечны?
Холодные плечи
И пять кило гречи
Ушли в бесконечность,
Где чёт и где нечет,
Твоя бессердечность
Там правит навечно,
Твой взгляд, твои плечи
И пять кило гречи,
Твой взгляд, мои речи
Смешались за вечер.
Прости, но не лечит
Меня твоя вечность.