Новогодняя-шуточная

Любовь Гуцева
Новый год, Новый год
К нам в Израиль Новый год
По огромным рыжим лужам
Мчит не умаляя ход.
Хоровод, хоровод
Водим мы два раза в год
Вот такой у нас весёлый
Замечательный народ.
Оливье, оливье
На столах по всей стране
Всем любви, здоровья, счастья
И привет моей родне.