На семидесятилетие 444 школы

Колина
Вьюга песню поет,
К нам пришел Новый год,
В нашу школу пришел юбилей.
Мы от чистой души
Всех поздравить спешим
Дорогих наших учителей.

Педагог здесь нам друг,
Все родное вокруг,
Мы поклонимся им до земли.
Скажем мы без затей,
Что немало детей
Здесь дорогу в мир взрослых нашли.

Три четверки в ряду,
Здесь друзей я найду,
Здесь укажут нам к знаниям путь.
Здесь нам каждый урок
Будет в радость и впрок,
И всегда, наша школа, ты будь!