Внезапность встречи

Кор Алина
Ни хандры я не знаю, ни скуки,
Все куда-то стремится душа…
…На мгновение…  тянутся руки
Прикоснуться к лицу, чуть дыша.

Провести по щеке осторожно,
Повернув стрелки времени вспять…
Но мелькает внутри: не возможно
Мне тебе в этот миг рассказать,

Как частит в неожиданной встрече
Мое бодрое сердце порой,
И в безволье сжимаются плечи
От простого касанья рукой…
    
*     *     *