Подарить радость

Тарасова Людмила
Сытый голодного не разумеет...
Кто же понять эту фразу сумеет?
Все мы спешим, у всех нас заботы.
Рвемся на части меж домом-работой.
Чужие проблемы? Своих нам хватает.
Сытый голодного не понимает.
Как это страшно и как это больно,
Что равнодушными стали невольно.
Забыли про горе, печали,тревогу,
К родным и друзьям позабыли дорогу.
Мы заняты очень, нам некогда вечно...
Дела, интернет,болтовня-бесконечно!
А может довольно ? Замрем на мгновенье.
Кому-то ведь больно, лежит без движенья!
А может поможем и примем участье ?!
Дарить людям радость-вот оно, счастье!!!