О времени, о жизни, о судьбе

Лилия Биндина
Кто хочет быть обманут, тех обманут,
Кто хочет пострадать, тот будет бит,
Другие люди как деревья встанут,
Немало тех, кто временем забыт…
 
И мне давно не хочется движения,
Я время провожу как в гамаке,
Но в зеркало гляжу на отражение
И понимаю, дело не во мне…
 
Ловить удачу каждому по силам,
Тем более язык всегда один,
Вот только мне давно невыносимо
Расписывать историю любви…
 
Где нет любви, там только сожаление
О времени, о жизни, о судьбе,
Но что с того, что эра возрождения
Закончилась кострами на земле…
 
Без малого, всего лишь о сакральном,
Без выбора, где жить и умирать,
История любви всегда скандальна,
В которой все готовы пострадать…