Снежинка

Кирилл Савинов
Белый снег пригласил на вальс,
так похожий на звездопад.
Все желания наугад,
год считает последний час.
Если чувства – и те в кредит,
если песни – и те без слов,
вспомни сказку из детских снов,
ведь в ладонь снежинка летит…

Прошлых грустных минут не счесть,
но метель заметёт следы,
видно, ангелы с высоты
посылают благую весть.
Что-то счастье всё время спит,
а удача всегда в цене.
Правит балом зима в стране,
и в ладонь снежинка летит…

Мир изменится, дайте срок!
Перевёрнутый календарь.
Предсказания больших дорог –
даль, даль, даль…
Будут письма издалека,
ты откроешь простой секрет:
дома ждут, там горит пока
свет, свет, свет…

29.12.2008.