декабрь промозглый...

Вячеслав Козырев
декабрь промозглый... мокрый снег с дождем...
и слякоть под ногами... вчера заснеженные
ветви под моим окном... а утром все растаяло...
и пасмурна погода... и капли моросящие бьют
по стеклу... а я пишу тебе в твое прошлое...
но ты уже не прочитаешь... тебя нет...
и мне больше нечего писать тебе...
я забросил и стихи свои белые и рассказ... 
это уже ни к чему...когда тебя нет...