Выйдем мы второго

Абульханов Фархад
1,снежной каруселью
 белою  метелью
замела дорожки
тропинки занесла

2.в небе акварелью
бело синей гжелью
 облаками с юга
вести принесла
Припев
Выйдем мы второго
Через месяц дома
Что нам путь дорога
До своих родных

Что нам путь дорога
Если возле дома
Или у порога
ждет тебя семья

3.просто бы обнять бы
крепко бы прижать бы
русою косичкой
дочки поиграть

4.а глаза родные
прочь слова пустые
это нужно сердцем
сердцем понимать
Припев