А мы в глубинке слушали пластинки. песня

Анатолий Юдин 3
А мы в глубинке слушали пластинки,
И любили танго танцевать.
Сами шили юбки и косынки,
По ночам стихи могли писать.
Парни пели песни под гитару,
Вечер обнимал за плечи нас.
И кружили в вальсе плавно пары,
Видно было блеск влюблённых глаз.

Припев:
Мы теперь уже не молодые,
Но пластинки всё ещё храним.
Звучат песни сердцу дорогие,
Голосом красивым и живым.

Будущего мы тогда не знали,
О планшетах,не могли мечтать.
Но пластинки всё же покупали,
В очереди день могли стоять.
В них хранится целая эпоха,
Звёзд эстрады наших юных дней.
Проводили время мы не плохо,
Вечером в кругу своих друзей.

Припев:
Мы теперь уже не молодые,
Но пластинки всё ещё храним.
Звучат песни сердцу дорогие,
Голосом красивым и живым.

28.12.2022.с.Новая-Студёновка.