Моя тропинка

Инна Велькина
Моя тропинка как-то уже стала,
И неуверен, раньше бойкий шаг.
Как круг на море нужно одеяло,
И часто думаю, а что со мной не так.

Я не люблю себя жалеть, но эти слёзы,
Упрямыми ручьями льются по щекам.
Наверное, виной всему морозы,
Что преградили путь большим мечтам.