Как это, право, всё мне надоело...

Евтеева Ирина Александровна
Как это, право, всё мне надоело!
Ну, что ж, раз до меня ему нет дела,
Я в мир его свободный отпущу!
Я счастлива, нисколько не грущу!

25.12.2022 г.