Хозяйничает зимушка - зима

Наталья Нестерук
Зима влетела Снежной королевой
Развесила на ветках бахрому,
Мороз лютует ,очень он разгневан,
И ветер шлёт снежинок кутерьму.

Кусты ,деревья спят под покрывалом,
И речка скована хрустальным льдом,
Бесцеремонно ,снежным ритуалом,
Зима укрыла всё своим крылом.

Не устаёт с метелью веселиться,
Её богаты очень закрома,
Всё окруженье жемчугом искрится...
Хозяйничает зимушка - зима.