Повседневное

Марьян Акимов
  -Твоя улыбка краше всех, очей очарование!
 Глаза два бриллианта, горят как два костра.
 И ушки миленькие, лоб высокий, изваяние...
  -Ведь новый год то не пришёл.
        Зачем ты белочка ко мне пришла?...