Любовь не делится

Лусик Арутюнян
Любовь не делится"
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 1 куплет
Случилась вот история такая
Ты любишь не меня лишь одного
Зачем с судьбою нашей ты играешь?
Зачем ещё ты мучиешь его?
Ко мне бежишь сегодня на свидание
Ну,а потом в объятия к нему
О нас с тобой ты просто забываешь
Тебя я дорогой мой не пойму.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Припев
Любовь не делится,не делится,не делится,пойми
И для себя скорее ты реши
С кем ты из нас останешься на жизненном пути
Любовь это не "Он" ,а "Я" и "Ты".
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 2куплет
Я быть вторым, родная, не желаю
Хочу, чтоб были только мы вдвоем
Не я,не он, поверь не виноваты
Лишь ты одна виновна в этом всём
Ведь я в такие игры не играю
Ты выбери из нас лишь одного
И даже,если я и проиграю
Но не забыть тебя мне все равно.
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Припев
; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; 3 куплет
Настало время принимать решение
Подумай ты и выбери того
Кто для тебя главнее в нашей тройке
Подумай,дорогая хорошо.
Один из нас покинет треугольник
И хочется, чтоб это был не я
В последний раз прошу тебя, родная
Чтоб выбрала ты всё-таки меня.
Привев