Новый Год уже в пути!

Наталья Нестерук
Новый Год уже в пути,
Ждать осталось нам немного,
Из снежинок конфетти,
Устилает всю дорогу.

За окном мороз трещит,
Мы его не замечаем,
Под ногами снег скрипит,
Смело по ему шагаем.

Скоро Дед Мороз придёт,
Ёлку мы украсим ярко,
Очень любим Новый Год!
С нетерпеньем ждём подарки!