Пожелания на Новый 2023 год

Никита Поздняков
Новый год как день рожденья –
есть и радость в нём и грусть.
Но другого нету мненья:
больше счастья будет пусть!

Больше радостных улыбок,
больше света и надежд!
Больше хлеба, мяса, рыбы,
больше праздничных одежд!

Пусть не плачут ветераны,
молодых пусть красит труд,
пусть залечатся все раны,
и вернётся в дом уют,
будут жертвы не напрасны,
и Победа пусть придёт –
ведь страна у нас прекрасна,
был бы лишь един народ!

Лишь бы были все здоровы
телом, духом и душой,
и тогда год этот Новый
станет радостью большой!