Как Овидий

Александр Витальевич Прохоров
Из Сульмоны Овидий,
Не слушай древнеримские
Байки разные их, -
Что ни начну говорить,
Получается стих…

Коль так,
Знать,
С чёрной,
С проседью, гривой,
Уши в загреби,
Как и Пегас твой,
Конёк-Горбунок мой,
Ещё ой,
Девчата,
Как он лих..!
Как он лих.!!

«Наука любви»:
И да будут
Трижды
Дела женщины гадки,
Не вздумай,
Не вздумай –
Ставить  на вид
Её недостатки…

Бывший Интеллигентный
Человек – БИЧ…
Вон оно чё, Михалыч…

Овидий,
Не буди ж
В Констанце лиха,
Пока ещё не время
Для рождения
Стиха…