Принесшему весть Красоты

Ольга Слепова
Произнесший миру: «Красота»,
Сам наполненный её сияньем,
Указал заветные врата,
Мысль направив в лоно Мирозданья.

Произнесший людям: «Красота»,
Знал её целебные созвучья,
Знал: для счастья – формула проста,
И с надеждой им её озвучил.

Осознанье Красоты спасёт,
Мир преобразится Высшим Светом.
Только ей все Бытие живет,
И её огнём сердца согреты!

Пусть же будет Он благословен –
Весть принесший миру для спасенья –
На границе эпохальных смен,
В день Восьмой великого творенья!