Ода Донне или Орион

Зарина Гусейнова
Где на небе зажгутся звёзды,
И луна ей посветит в окно,
Донна вытерет молча слезы
И не будет жалеть ни о чем..

Где в душе разовьются пожары,
Масла разум ещё подольет;
Не приснятся ведь Донне кошмары,
Никого уже Донна не ждёт..

Где поется ей эхом пламени,
И искрится ее томный взгляд,
Донна станет последним каменем,
Воды точно его не сточат...

Где подруги кружатся парами -
Правды мёд все желая вкусить,
Донне точно они не надобны,
Донне некогда им говорить ...

Где галактики бьются о волны,
Волны твердой ее души,
Ей уже не знакомо "холодно" -
Донну боль уже не заглушит ...

Где людская витает зависть
И ее задевает  порой,
Донна мчит по дороге праведной,
Став оплотом себе и стеной.

Донна знает не будет правильным
Ей о чем-то кого-то просить,
Донна верная вечно правилам
Ликовала, когда победит.

И в созвездиях вечно странствуя,
Донне снился ночной Орион,
Донне больше мечты не надобно,
Донне просто был нужен Он!