Возрождение

Ольга Слепова
Музей общественный невежеством разрушен,
Но он живёт в пространстве и в сердцах
У тех, кто духом пробуждён, неравнодушен,
Кто в Свет победный верит до конца.

Музей общественный – прообраз Музейонов,
Прообраз Лучшей будущей Страны –
Страны Культуры, всех зовущей под Знамёна
Любви, добра и мирной тишины.

Он возродится, как священный Феникс, снова.
План Высший невозможно изменить.
Торжествовать в свой срок заложенным Основам,
Идеям Рерихов в России жить!

Вновь зазвучат волшебно краски на картинах
Во время встреч и праздников детей,
И засияют в залах Знания вершины
С принятьем Высших пламенных Вестей!