Ничего не сказав - уйду

Алексей Рыбалко
Ничего не сказав - уйду.
Ты не помнишь с чего начиналось,
Была осень, что быстро кончалась,
Дни бежали как на ходу.

Несомненно я всё это знал,
Не имел что-то общего в сумме,
Мысли жгли, полночь первых раздумий,
И тебе что-то часто прощал.

Счастья было, безмерного, море,
Я всё ставил повтор на повторе.
А тебе так хотелось историй,
О которых порой забывал.

Как-то вдруг, всё прошло, окончание,
Неизменное твоё молчание,
И конечно, махал на прощание,
И лишь в памяти просто провал.

Я открыл глаза, здраствуй свобода,
Быть свободным - поэту порода.
Пусть так будет, от года до года,
Не жалею, ведь я это знал.

Рыбалко Алексей
29.12.2022