Учение Жизни

Ольга Слепова
Живой Этики Ученье –
В Новую Россию весть.
В книгах – свет, зов к восхожденью
По ступеням, что не счесть.

Высшей мудрости дыханье,
Мыслей творческих размах,
О Законах Жизни знанья,
О бесчисленных мирах;

О гармонии Вселенной,
О космичности людей,
Иерархии Священной,
Силе огненных идей.

Живой Этики Ученье –
Вечной Истины аспект.
Его цель – преображенье
Нашей сути в светлый спектр.

Свет Культуры, Свет Ученья
Искрой полетит в сердца,
Чтоб сбылось предназначенье
Любящего нас Творца.