Правда Веры

Серж Ив 74
По лику святого слеза потечёт, -
Ей сердце ответит и небосвод,
Горячая вера дыханием дня -
Хранит бесконечно тебя и меня.

Иначе нельзя - мы не тени, огни, -
Для Бога рождённые мы зажжены,
Его правда в нас и навечно она, -
Всем людям живым в этом мире дана.

27.12.2022