Ноты россыпью..

Элена Снежная
Ноты россыпью - в лёгкость гармонии
Соберу, волшебство ощутив,
Льются звуки заветной мелодии -
Сердце шлёт тебе нежный мотив.

Ты услышь мою песню призывную,
Вспомни ритм, позабытый, в груди.
На двоих наша песня единая -
Самой древней и чистой любви..

Эта музыка пусть тебе снится..
Ты дуэтом со мной в унисон
Расправляй крылья дивною птицей,
Превращая в реальность тот сон.