елки-9

Алексей Пинокиев
Здесь фейерверки и "Елки" зеленые,
А на другой стороне
Небо от "градов" и бомб раскаленное.
Знает ли мир о войне?!
Боем курантов встречай, Златоглавая,
Новый пронзительный год!
Там, за рекою уж год, как война идет.
Наша война идет!