Рисовал на холсте художник дождик

Владимир44
Рисовал на холсте художник дождик
И текли по бумаге белой в небо
Отягчённые ночью прозой, слёзы
И стихами моими с молитвой тихо.
Получилось немного тревожно больно
И жестоко смеяться сарказму сразу,
Но зато, золотой улыбался улыбкой зыбкой
Поцелуй на щеке от прощенья Его и Счастья.
Я вернулся под свой за мечтой настоящей, зонтик
нашей Дружбы ещё молодой и наощупь верной,
Отягчённые ночью намоленной прозой, слёзы
Всё текли по бумаге стихами с молитвой в небо.