А что сказать? Всё знаешь Ты!

Дмитрий Гаврилов Иггельд
А что сказать? Всё знаешь Ты!
К чему словесный труд?
И взор, и слух пускай чисты
пребудут. Обождут…

Я повторяться стал. Прости!
Не гений «наше всё».
И тем хотел себя спасти.
Наверное, осёл!

Но Ты лишь мне надежду дай!
Ты только намекни!
И «зацветёт мой грешный рай» —
Судьба отмерит дни…

Иные, новые грядут!
Я чист перед Тобой.
И коли Боги нас сведут,
будь сладок Непокой.

15 декабря 2022