Цените матерей

Катрин Гофман
Мамы не вечные,  жизнь быстротечная.
Любите её пока бьётся в груди.
Мамы не вечные, любовь та сердечная
Никогда Вам не скажет она уходи.

Вас будут обманывать, говорить про Вас гадости.
Так было по жизни, такой вот народ.
Но только родное, и то безусловное.
Вас всегда пожалеет, к сердцу близко прижмёт.

Вы стоите над пропастью и крылья намокшие.
Она чувствует этот. , внутри всю знобит.
Но вы для неё, все так же хорошие
К груди Вас прижмёт и уже не болит.

Мамы не вечные, молитесь Вы грешные
За всеми за Вами, сморит он свысока.
Как же сложно понять, моля дни безутешные.
Когда сердце не бьется и прохладна рука.