Правдивость

Ольга Кузнецова 27
Вся сила в слове - дана от правды,
Правда от Бога, от него сила!
Но слово ложное, кривое
И лицемерное - могила.

Таков закон, кто лжет - теряет,
Намного больше, чем имеет.
Ему от Бога не поступает -
Он постепенно гниёт, хиреет.

Любое дело, любое слово
И отношения с обманом -
Время разрушит довольно скоро
К большому горю шарлатанов.

А тот, кто честно служит правде
Поступком, словом - тот служит Богу!
Идет прямой к нему дорогой
И тем выигрывает - по итогу.

Правдивым словом клянут и лечат
И потому святых боялись -
У правдолюбцев такая сила,
Против неё - лжецы сдавались.

Правду затем так ненавидят,
Все те, кто ложью добился власти -
Что ложь бессильна перед Богом,
Обман не спрятать, как не красьте.