А я вернусь...

Илона Благодарная
А я вернусь живым,не сомневайтесь!
Вот только долг отдам своей стране!
За нами правда,сколько не старайтесь,
За одну душу,забираем две!!!

А дома ждут:молитвами,любовью!
И это силы придает в бою!
И мы готовы расписаться кровью за честь свою!

А те кто струсил,предал память деда.
Их совести покоя не видать.
И снова будет Русская Победа!
Ведь позвала сынов-
Россия Мать!!!