Наш Новый год

Вадим Плевин
Наш Новый год - хмельные сосны, ели,
Встречали как могли, как мы умели!
В то время невозможно было шиковать,
Как невозможно было и предать, продать!
Мы жили будущим , не настоящим,
Всё было музыкой Любви звенящей!
Какие горизонты были впереди...
Возможность есть, не трусь, а лишь впред иди!
Как хочется сегодня всем Вам пожелать,
Чтоб реки Вашей жизни потекли вдруг вспять!
Бог дал нам жизнь,возможности Мечтать, Творить!
И главное что есть у нас - Добро Дарить!