Слова моих строк...

Григ Валентайн
Слова моих строк не трогают души,
не касаются дна быстротечной реки.
Если чей-то покой я, случайно, нарушил -
Прошу извинить, всему вопреки.

За простым кроется только простое,
прошу: не искать подвохов и лжи.
Миссия строк - пребыванье в покое,
отдушины слабость, её - обнажил.

Нет принуждения — всех на ответ,
делюсь лишь своим отражением с вами.
В строках скрывается только портрет,
среди них затесалась и моя память.



подходит к теме -> http://stihi.ru/2017/02/27/1343