Я счастлив быть поэтом навсегда

Владимир44
Я счастлив быть поэтом навсегда,
Творить любовь, когда её невидно,
И сердцем всем — до одури рыдать
в багряный цвет зари — души  молитвой.
Я счастлив, потому что свет дневной
Прольёт на ночь своё очарованье,
И вслед за удивительной виной
Наступит утро, словно дарованье
Всего того, что не было со мной
Ещё вчера, покуда не расстались
Солёный ветер с северной волной —
И боль, где радость с сердцем повстречались.