последняя ночь...

Эс Мартынов
последняя ночь…
эС.  Мартынов

Отпустит  в  эту  ночь
Декабрь  свои  грехи…
Дым  новогодних  свеч
Затмит  еловый  запах…
И  на  какой – то  миг
Все  ужасы  войны
Скользнут  за  горизонт
На  мягких  лапах…

Мы  вспомним,  что  уже 
Нам  больно  вспоминать…
Сны  детства…
Долгожданные  подарки…
Как  не  хотели
Уходить  в  кровать…
Как  уронить  игрушку
Было  жалко…