Я не встречаю Новый год...

Любовь Ахлюстина 2
Я не встречаю Новый год, он сам приходит,
И мчится в вихре танца, в вихре вьюг.
Глаза откроешь, в двери  он заходит,
Всегда с подарком незнакомый друг.

А елка уж готова к представленью,
Блестит, горит огнями и поет,
И к радости, всеобщему веселью
Всегда готова встретить Новый год.

Надеемся и верим, ждем мы чуда,
Чтоб сокровенное желанье загадать,
Под бой курантов и шампанского не худо
Подарочек под елкой отыскать.

Пусть незатейливый, простой, но этим дорог,
Записки мелким почерком,  игра,
Мы шутим и смеемся, их целый ворох,
Так будьте счастливы, здоровы, господа!

31.12.2017.