Душа моя, как в жизни без тебя?

Любовь Ахлюстина 2
Душа моя, как в жизни без тебя?
Ты для меня подруга и судья.
С тобою вместе делим хлеб да соль,
И на двоих разделим радость, боль.

Бывало время, были не в ладу,
Ругались, ссорились, как и у всех в миру,
Но понимали мы с тобой без слов,
Шли к новой цели, невзирая на врагов.

Ждал трудный путь ученья и труда,
Была со мной, когда случалась и беда,
Переживала, корчилась от слез,
Молилась за меня, и всё всерьез.

Смеялась и шутила, было дело,
И веселилась, как душа хотела,
Живем с тобою дружно до сих пор,
Ты всегда рядом, чувствую напор.

Мне хорошо, когда довольна ты,
Осуществляешь все мои мечты,
Ты воплощение моё, будь молода,
А я тобой по жизни, ты  судьба.

10.01.2018