И надо это пережить...

Любовь Ахлюстина 2
Проститься, навсегда уйти,
С казать последнее –прости!
Страшно представить, в сердце боль,
Свою исполнил в жизни роль.

Вдруг что-то сжалось и  в груди,
В мозгу последнее: прости.
Нет слов, нет слез и пустота,
Тебя уводит в никуда.

Не в силах я еще понять,
Что нет тебя, мне не обнять,
И не унять тоску, печаль,
Мне расставаться было жаль.

Конечно, буду вспоминать,
Не спать ночами и страдать,
Но, понимаю, так бывает,
Разлука в жизни лишь сближает,

И надо это пережить,
Не падать духом и любить…

11.01.2018