Синева небес так манит...

Любовь Ахлюстина 2
Утонула ночь в объятьях тишины,
Только свет луны в молчанье темноты,

Звезд мерцанье с высоты небесный свод,
Блеск огней земных, их дружный хоровод.

Синева небес так манит, взять да полететь,
Пока спят все, с облаками рядом посидеть,

Покачаться в колыбели, в звездном мире грез,
Рассказать про жизнь земную, рассмешить до слез.

С высоты взглянуть на землю, просто помечтать,
Быть счастливым, пока живы, и уметь прощать!