Нацизму НЕТ

Александр Комаров -Север
Дойти до крайней
             степени зла -
Выколоть  морду  козла,
Во всю свою ширь спины
И ввести  себя в культ сатаны.
Ублажают звериную плоть,
Им уже не поможет Господь.
Им всем каяться поколениями,
Чтобы вымолить все прощения.
И это ещё не всё –
Воздастся им всем и за всё!