Вседозволенность

Николай Левченко
Может вернемся власть кормить
не в принудительном порядке.
Возьмёмся нравы изменить, налоги снизить; дать бой взяткам.

Уменьшим цены на товар,
терпеть какие нету мочи.
И пресечём любой навар
из подполы, что всюду впрочем.

Для содержания властей
народу стоит добровольно платить с казны семьи своей, -
если чины того достойны.

Необходим потенциал,
с которым правит справедливость.
Контроль быть честным перестал,-
и вседозволенность явилась.