Кремация любви

Каролина Шефорд
Кремация назначена любви
И пепел по ветру развеять
Решил один
Второй лишь промолчал
Но и себя он не пытался разуверить

И вот бедняжку в печь несут
Вдвоём
Глаза поднять не смея
Кладут
Но затворив заслон
Душа души коснулась каменея

Боль в сердце
Физраствор из глаз
И тремор рук
Последняя молитва
И с губ "прости"
Огонь печи угас
А с ним ушла любовь
В неравной битве

Декабрь, 2022