как знать...

Эс Мартынов
как знать...
эС.  Мартынов

Ты  не  можешь  летать…
Ты  не  можешь
Дышать  под  водою…
Хотя  несколько  метров
В  леденящей  воде  проплывешь…
Ты  не  сможешь
И  года  прожить  под  землею…
Хотя  около  века
Под  этою  крышей  живешь…

Ты  не  можешь  насытиться,
Свыкнуться  с  жертвой  любою…
Бог  дает  нам  не  много
Попыток,  что  б  это  понять…
Хотя,  можешь,  конечно,
Перебиться  кошачьей  любовью…
Это,  кстати,  вернее…
Это  кстати…
Как  знать…