Дочке. Сладко спит моя конфетка

Екатерина Лобах
За окном декабрь пушистый.
На ветвях искрится снег.
Что, родная, тебе снится,
Когда звезды дарят свет?

Может море голубое,
Где купались мы с тобой?
И по линии прибоя
Ты бежала за волной.

Или лес, а в нём тропинка.
Мы гуляем там вдвоём.
Между веток паутинка,
Её мимо обойдем.

Сладко спит моя конфетка.
Жаль пора уже вставать.
Просыпайся, вставай, детка.
Скоро в школу нам бежать.