На перепутье

Юлия Головань
Не гаснет пламя у свечи,
Что озаряет душу мне,
Лишь огоньком скользит в ночи,
Играя отблеском в окне.
И крылья ангела небес
Растают в дымке голубой,
Вновь обещанием чудес
Мой наполняя путь земной.
На перепутье двух дорог
Усталым путником стою,
Не время подводить итог,
Пока живу, творю, люблю...