Наш донбасс...

Олег Маркелович
Мы должны!
Мы конечно должны!
Задавить эту гниду нацизма!
Для нас жизни Донбасса важны!
Не должно быть в Донбассе фашизма!

Там народ защищает свободу,
В сорок первом добытую кровью.
И бандеровскому укросброду
Кол осиновый вбить к изголовью.
Наш Донбасс это сделает точно!
Память дедов сидит в людях прочно!

Стал Россией Донбасс и навечно
Он врастает корнями в свободу!
Любим вас, наши братья, сердечно!
Быть всегда голубым небосводу,
Над донецкой землёй православной!
Стали частью России вы славной!