Зачем же нам до мая ждать?

Олечка Макарова
на «Троекратное ура» (Валентина Мегельбей
http://stihi.ru/2022/12/28/3011

Зачем же нам до мая ждать?
На Новый... за прорыв... их выпьем...
Чтоб меньше стало погибать
— Болит душа и плачет выпью...

России гибнут там сыны -
Отстаивая интересы...
— Идут сражения, не сны...
Нас, Украины, Беларуси.

За дружественных также стран
Почти что, как и в сорок первом...
И россиянин не болван...
В бою тяжёлом, бьётся нервном

Славяне бьют своих славян,
Тех, что с Бендерами сдружились.
Погибло сколько? Не обман...
А убивая... веселились

Детей, отцов и матерей
Тех, что чуть против хоть сказали.
Нас боль пронзает всё сильней,
По садикам сколь лет стреляли?

И как фашисты ранее
В застенках многих истязали...
На весь что есть священный Мир
— Шакалами—нацисты стали...

Под троекратное " Ура!"...
— Мы всё же выпьем за Россию.
Бои идут, а не игра...
— Пусть небо станет чистым, синим...

29.12.2022 08:12
---